Source: Programas e resumos. Conference titles: Jornadas Internacionais sobre Avanços na Tecnologia de Filmes e Coberturas Funcionais em Alimentos (AGROBIOENVASES). Unidade: FZEA
Subjects: MICROENCAPSULAÇÃO, PROBIÓTICOS, LIPÍDEOS
ABNT
OLIVEIRA, Daniela Lara Pedroso de et al. Avaliação da funcionalidade de micropartículas de manteiga de cacau contendo B. lactis ou L. acidophilus produzidas por spray chilling. 2011, Anais.. Campinas: Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP), 2011. . Acesso em: 03 maio 2024.APA
Oliveira, D. L. P. de, Dolgenski, M., Heinemann, R. J. B., & Fávaro-Trindade, C. S. (2011). Avaliação da funcionalidade de micropartículas de manteiga de cacau contendo B. lactis ou L. acidophilus produzidas por spray chilling. In Programas e resumos. Campinas: Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP).NLM
Oliveira DLP de, Dolgenski M, Heinemann RJB, Fávaro-Trindade CS. Avaliação da funcionalidade de micropartículas de manteiga de cacau contendo B. lactis ou L. acidophilus produzidas por spray chilling. Programas e resumos. 2011 ;[citado 2024 maio 03 ]Vancouver
Oliveira DLP de, Dolgenski M, Heinemann RJB, Fávaro-Trindade CS. Avaliação da funcionalidade de micropartículas de manteiga de cacau contendo B. lactis ou L. acidophilus produzidas por spray chilling. Programas e resumos. 2011 ;[citado 2024 maio 03 ]